Liquide de trempage de la vaisselle avant passage en machine.Permet de décoller les salissures alimentaires anciennes et séchées de la vaisselle avant son lavage.Utilisée par les entreprises de location de vaisselle, les restaurateurs,les collectivités,
MODE D’EMPLOI:
Diluer le produit de 5 à 10 g/litre d’eau chaude (40 à 50°C) dans le bac de trempage.
Agiter la solution.
Laisser tremper les objets de 5 à 15 minutes.
Laver ensuite les objets à la machine ou à la main.
CARACTERISTIQUES:
pH 7,5-8,5
Liquide de trempage de la vaisselle avant passage en machine.Permet de décoller les salissures alimentaires anciennes et séchées de la vaisselle avant son lavage.Utilisée par les entreprises de location de vaisselle, les restaurateurs,les collectivités,
MODE D’EMPLOI:
Diluer le produit de 5 à 10 g/litre d’eau chaude (40 à 50°C) dans le bac de trempage.
Agiter la solution.
Laisser tremper les objets de 5 à 15 minutes.
Laver ensuite les objets à la machine ou à la main.
CARACTERISTIQUES:
pH 7,5-8,5